Наяву, в блаженности раскрытой... 1198

Наяву, в блаженности раскрытой,
Пребываю, словно в сладком сне,
Всё кругом изящно, гармонично,
И для сердца радостно вполне.
Новый год навеял вновь в надежду
Благодать, сошедшею с небес,
Под нависшей музой сладострастной,
Когда мыслью чистою воскрес.

И мечты, наперевес с сознаньем,
Под самообманом расцвели,
В том мгновенье, когда позабылась
Безысходность в жизненном пути!


Рецензии