Ты помнишь, первую ноту?

Ты помнишь, первую ноту?
А первый с тобою аккорд?
А мелодию первую нашу
В четыре руки и меж строк?

Как себя распаляли губами
Поцелуями страсти жгли
Как тела, под ритм танцевали
Меняя позы любви

Я помню, да и ты не забыла
Разве можно такое забыть
Как, мы себе позволяли
Не стесняясь, друг друга любить

Ты помнишь последние ноты
Мелодии нашей любви?
Я не могу припомнить
Быть может до них не дошли…?


Рецензии