Я хочу подарить тебе

        Я хочу подарить тебе солнце,
Взяв его с голубого неба.
Чтобы утром  оно в оконце,
Приходило к тебе, где б ты не был.

Я хочу подарить тебе сердце,
Чтоб его ровный пульс ты услышал.
И, открыв, души светлую дверцу,
Ты на стук его точно вышел.

Я хочу подарить тебе смелость,
Без опаски идти по пути.
И при этом хранить в себе верность,
Чтобы к цели своей дойти.

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб  лилось полноводной рекой.
Мы  сумеем осилить ненастье
Если ты будешь рядом со мной.



Рецензии