Ты прикоснулась к моим волосам

Ты прикоснулась к моим волосам
Я прикоснулся к твоим
Ты посмотрела в мои глаза
А я заглянул в твои
Ты улыбнулась и я улыбнулся
За руки взявшись, пошли
Что это было, начало любви
Или просто эмоций штрихи


Рецензии