Ты знаешь, что прекраснее картин Да-Винчи?

Ты знаешь, что прекраснее картин Да-Винчи?
Твоя улыбка ярче солнца света.
Губы твои, как сладкий плод сочного личи.
Красивая, как в небе пролетевшая комета.
И если звездопадом завесит небо шторы,
Я загадаю все желания быть с тобой.
Вернувшись в прошлое, сделаю то же,
Вернусь к тебе и обниму, ты лучик мой.
С тобой я без обложки и без маски,
Такой как есть, в чем мать родная родила,
От родинки до пятнышка. В раскраске
Серые будни красятся в цвет тёплого ночного фонаря.
Ты лучше первого полёта в космос,
Ты - космос с тысячей планет вокруг,
Звезда сияющего счастья возле
Меня, причудливого, греющая мой досуг.
Босой под дождь, ноги в асфальт и в крошку,
Как детский смех, ты манишь как рояль,
Запахи благородства, нежности, тоску о доску
Мы разобьём, разгоним всю печаль.
Ты пахнешь как любовь с первого взгляда, вдоха,
Как чистый плод нетронутой росы,
С запахом чистейшего горного кислорода,
Как первое свидание февраля с последним днём весны.


Рецензии