ППР

У нас сегодня - ППР,
По графику ремонт назначен.
Остановили - МШР,
И ПСИ, а как иначе?
Стоят машины и насосы,
Стоят - сгуститель и фильтра!
Мы проверяем все износы-
Раб колеса и цилиндра!
И пусть не все есть материалы,
Смострячим, сделаем, внедрим!
Мы на растим руды отвалы...
А завтра снова их - съедим.


Рецензии