Во мне память птицы проживает...

Во мне память птицы проживает,
Только я во сне теперь летаю.
Если что-то вдруг мне угрожает,
Вольной птицей в небо воспаряю.

Ну, а в жизни сможешь ты летать,
Если будешь крепко на ногах стоять.
Для того чтоб высоко взметнуться,
Надо хорошенько оттолкнуться.


Рецензии