Коктебель, земля обетованная..

Коктебель, земля обетованная!
В сердце отпечатался твой след:
Гор ветхозаветных очертания,
Карадагский первозданный свет,
Рокот волн и каменистый берег,
Темно-рыжий апельсин луны...
Если я ещё во что-то верю
В обезумевшем от страха мире,
Это - ты.


Рецензии