Сретение Господне

Сретение Господне праздник дня
Ранним утром иду в храм.
Многое значит он для меня
Решение обычно принимаю сам.

Задачи необходимые нужно решать
Внутренне к выполнению готов.
Ничто не должно меня смущать
Всё это знаю без лишних слов.

Встреча с Богом радость всегда
На этом пути  препятствия есть.
Бывают и сложности иногда
Всего заранее невозможно учесть.

Вера в Бога идти помогает
Жизненный опыт фундамент мой.
Кто православный, тот понимает
Несёшь послушание, забудь про покой.

Сретение Господне праздник дня
Ранним утром иду в храм.
Многое значит он для меня
Решение обычно принимаю сам.


Рецензии