Мерило

Как много людей
Служат иллюзии,
Что деньги являются
Мира мерилом.
Я так хочу
Противопоставить
Себя отражению
Целого мира.
Когда ты меня
Во сне обнимаешь,
Не важно,
Что десять верст
Между нами.
Я наслаждаюсь
Теплом и защитой,
Я восхищаюсь
Твоими губами.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии