С днем рождения племяш!

Сережа- детство, сад игрушки
Серега - школа универ
Сергей Олегович - а это служба
А зая -дом, жена девчушки.

И пусть судьба боготворит
Твои  дела, твои   поступки.
И жизнь с лихвою возвратит,
Твое добро в любом поступке.

Еще  пол жизни не прошло
Хоть голова уже седая
Поверь: тебе так повезло
Что служба есть, семья родная.

Ну, что Сережа, счастлив будь!
И не забудь винца   хлебнуть.
Повеселись, расслабься парень
Ведь ты сегодня просто барин!




Епифанцева Т.К.


Рецензии