***

Нет, нет, вы быть не перестали,
Вы просто жителями неба стали.
Прописку навечно поменяли,
ГолубкАми в поднебесье улетали.

Ночная бездна взгляд мой захватила
И бесконечностью своей заворожила.
Мне снова крылья жизни подарила,
Звездой мерцая, мамочка моя.

Год как папа в вечность перебрался-
Хранитель мой от бед земных, невзгод.
Мир для меня неимоверно поменялся.
Теперь все чаще смотрю на небосвод.


Рецензии