Вольному - Воля

 Не перышком Лебяжьим, по ветру весеннему
 Не корабликом бумажным, по ручью, по течению
 И не с горочки заснеженной, на салазках-саночках
 А тропиникой таёжной, сквозь урманы-обманочки.

 На опушке лесной, прямо с яблоньки яблочки
 С василька на ромашку легкокрылая бабочка
 Закружит аромат в голове медоносами
 Босы ноги омою прохладными росами
 Землянику губами, ароматная ягода
 Где Душе
      Благодать?
 Улыбайся-
        угадывай.


Рецензии