Цветы

Хоть до весны пара шагов,
Но я уже хочу цветов!
Их нежность яркой красоты -
Глоток свободы в мире суеты!
Один лишь взгляд на них -
И гнев внутри затих.
Не даром их для примирения
Используют из поколенья в поколение!
Ну и, конечно, в праздничные дни
Букет цветов ты обязательно возьми!
Приятный миг преподнесешь  ты дамам:
Всем бабушкам, всем женам, дочкам, мамам!
Я думаю, все женщины планеты
Уж точно любят чудо это!


Рецензии