Было б куда возвращаться

Как непросто порой повстречаться.
Кто подал бы нам нужный сигнал...
...Лишь бы было, куда возвращаться.
Лишь бы там кто-нибудь тебя ждал..

Раз с зимою весна повстречалась,
значит, больше терпеть не могла...
... Лишь бы вера в душе не кончалась,
а надежда с любовью жила...

Люди врут, что не в нашей то воле,
если счастье застыло, как снег...
... Лишь бы радости в жизни поболе,
а печали пусть тают навек...
16.02.2023


Рецензии