Прошу, присядь, так сильно не хватает...

Прошу, присядь, так сильно не хватает, -
Простых бесед, заботы и тепла.
И за окном метель кружит густая,
И вторят песнь промозглые ветра.

Прошу, скажи, что я - не безразличен,
И не угас наш сказочный роман.
Что мне не врешь, под тысячью обличий,
И что любовь - не стала, как изъян...


Рецензии