Бледный гений

Многих тянет в искусство,
Доказать всем и вся -
"Мой талантливый сгусток,
Мать не зря родила!

Вырос я, стал "великим"!
Нимбом сжёг облака!
От меня кругом блики,
Я пришёл на века!"

Но проходит мгновение,
(Пара жалких минут)
Зацените творение -
Гений наш жалкий плут!


Растворился в искусстве
бледно блеклым пятном,
Не белее чем сгусток,
Спермы папы в былом.


Рецензии