Я устал от того что все врут

Я устал от того что все врут.
И от правды порядком устал.
Я боюсь тех, кто рая все ждут,
Горя в жизни так  не познал.

Я боюсь, когда с громом снаряд,
Разрывает вдруг плоть на куски.
И пусть сотню мне раз говорят,
То, что смерть это так  пустяки.

Я боюсь тех, кто нас обокрал,
Так безжалостно, подло и зло.
Тех, кто лучшие годы отнял,
Кто разрушил заводы, село.

Мне не надо   обещанных  благ,
 И от МРОТа  я тоже устал.
Где сейчас пролетарский наш флаг,
Ну скажи кто тебя растоптал .

Где былинный народ богатырь,
Тот, что флаг  поднимет опять.
Чтоб раздутый  буржуйский пузырь,
Проколоть и на вилы поднять.


Рецензии