Восход

Готовится небо к рассвету –
Багряным вдруг стал небосвод.
Я радуюсь яркому цвету,
Ведь жизни он смысл придаёт!

Мы стали сейчас ближе к Богу,
Нам важно любить и творить,
Идущий осилит дорогу,
Он будет с Душой говорить!

Настала пора для планеты
В пространство Весны сделать шаг:
Пространство, где есть все ответы,
Где солнечный свет, словно маг!

Свет льётся энергией разной:
Высоких вибраций она.
Мгновения жизни прекрасной
Дарует Создатель сполна!

Мы в век Золотой дверь откроем,
Увидим во всём благодать,
И Землю любовью укроем,
Она – наша мудрая мать!

20.04.2020

Автор: Полухина Елена.


Рецензии