Заряжаемся от природы...

Бывает так: уж всё понятно:
В чём был не прав, что делать впредь,
Себе осталось только внятно
Наметить план, чтоб вдаль лететь.

А сил немного, не хватает,
И вот уже не мил нам свет,
И по душе тоска бодает,
Что не добраться до побед.

С делами трудно разобраться,
Когда силёнок недочёт.
И надо бы сгруппироваться,
Да, видит око, "зуб неймёт".

Когда собраться не выходит,
Из дома выйди, оглянись -
Природа силы восстановит,
Лишь рядом с нею ты пройдись...

16 февраля 2023 года


Рецензии