Гололёдное безумье...

Гололёдное безумье,
Гололёдная напасть
Отражение шлифует,
Открывая дико пасть.
В напряжении - вниманье, -
Осторожно, гололёд!
Вам грозит с землёй слиянье,
Приземлением полёт.
Тормозит всегда бегущих
И уверенных в себе,
Отвлекая от насущных
Интересов и проблем.
Зачехляют льды дороги, -
Балансируй и скользи
На крутых и на пологих
Виражах зеркальных зим.
Оставляя боль за скобкой,
Препинаний чехарду,
Гололёдная коробка, -
Выступление на льду...


Рецензии
Надя, очень по нраву мне твоё гололёдное!
:)

Шустренький   16.02.2023 10:49     Заявить о нарушении
Добрый день, Зина!
Поскользим ещё, даст Бог!

Гуськова Надежда Витальевна   16.02.2023 11:03   Заявить о нарушении