Путь

Куда идем? Куда плывем?
Быть может там чего найдем?
Но не отплыть и не уйти,
нам от себя, должны мы
Жизни путь пройти.

Пройти сквозь звезды и туман
Пройти сквозь боли и обман
Но как же счастье обрести?
На этом жизненом пути?

Тут есть ответ, там есть ответ
А вот про счастье, его нет.
Но если будем мы сильны
Сумеем все проплыть, пройти
Тогда быть может обрести
Кусочек счастья сможем мы.


Рецензии
Просто итак чудесно написаны ваши строки.

Сергей Лутков   02.03.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.