Быть не похожей

Не перечесть творений посвящённых      
Любимым испокон времён.               
И сколько чувством этим окрылённых,   
Ещё появится имён?!               

Меняются с веками эталоны               
Достоинств женской красоты.               
Но есть она, и будет неуклонным               
Мужской источником мечты.               

Не грех любовь снаружи приукрасить,         
Когда живёт добро внутри.               
Иначе – позолотой только разве,             
Возможно, лишь обман продлить.             

Искать не стоит тайные причины               
Её магических красот;               
Быть просто не похожей на мужчину      
Для женщин более идёт.               


Рецензии