Крылья

Моя семья, как много судеб в ней переплелось,
С историей Страны моей срослось.
Из глубины веков нам предки передали
Терпение, мужество и твердость стали,
Гостеприимство, нежность, и отвагу,
И верность Родине - не отступать ни шагу,
И рваться в бой, стремиться к высоте,
Искать гармонию в Вере, красоте.
Весь этот дар у нас в крови, вот в этой плоти.
Вы – дети, с этим даром в даль шагнете,
И будет неразрывна рода нить:
Покуда помнят нас, мы будем жить!
Родители, мы благодарны вам безмерно,
Вы в жизни путь указывали верно.
Вы дали нам уверенность, опору,
Готовы мы к любому форс-мажору.
Друзья, вы знаете, в чем жизненная сила для меня?
Вот моя сила, мои крылья – это вся моя СЕМЬЯ!
                16.02.2023

Стихотворение написано для участника Фестиваля "Эхо веков в истории семьи"


Рецензии