Мираж серебряного сна

Луна подарит красоту,
И снег, летящий в тишине,
И ледяную чистоту,
Картиной в рамке на окне.
Скользит тайнственный пейзаж,
Сверкая искрой на стекле,
И распускается мираж
Цветком на зимнем хрустале.
Февраль покинуть нас спешит,
Не за горой  уже весна,
Но снова манит, как магнит,
Мираж серебряного сна.


Рецензии