Главное не перебрать... 1196

Алкоголь с утра, взбодрило,
Телу стало хорошо,
По-другому раздышалось –
Благодатно и легко!
Оптимизм бросил взгляду
Свет, сходящий из небес,
И раздольно, и привольно
На листе писаных пьес.

В чём секрет всего – понятно,
На стакане, как всегда,
Дурость сладко развернулась,
Настроенье на Ура!
Мысли льют строкой спонтанной,
Разливая благодать
По душе, поющей музой –
Главное не перебрать...


Рецензии