Звездные мечты

Маленькая девочка, сидя у окна,
Обнимает Барсика - рыжего кота.
И глядит в просторы Госпожи Земли,
И считает в небе звёздные огни.

Девочка задумалась, родилась мечта.
Город освещает полная луна.
Засыпает деточка, снятся корабли,
И дорога длинная в небо от земли.


Рецензии