Нет больше тех времен

Нет больше тех времен святилищ и жрецов, и бесовского больше нет привороженья. Но почему-то для души нет наслажденья? Где мир всегда имел с войной одно лицо.

Нет больше на земле правления царей, и рабства больше нет, как скорбных угнетений. Но почему-то я в молитве от гонений, Что власть задумала по сущности своей.


Рецензии