Вышний Волочёк 16 февраля 2022 г

Ночью было восемнадцать
Строго в твёрдых минусах,
До богов не подкопаться,
Я готов за них вписаться
В незатейливых стишках.

Ветра нет, и всем комфортно,
Гололёд, но свыклись все.
Конькобежным можно спортом,
Наслаждаться. Бить рекорды,
А шипы на колесе,

Как гарантия успешной,
Аккуратненькой езды.
Боги балуют нас грешных,
Всем добра в делах сердечных,
И брюнеткам и седым.


Рецензии
Хорошо, но женщин не отразил:(

Галина Косякова-Ратникова   16.02.2023 11:13     Заявить о нарушении
Вот и отразил:)))

Владимир Соколов-Бунтов   16.02.2023 12:28   Заявить о нарушении