Встреча со счатьем

Когда то ведь пройдет разлука
И счастье в двери постучит
Возможно всё зелёными глазами,
Осветит и меня простит.

Простит за долгие года ненастья
За ожидание любви
И скажет-Вот твоё я счастье!
Ну что же ты стоишь? Скорей меня бери!

Пусть волосы будут ее черны как смоль
Пусть бесконечно тараторит…
И я замечу как уходит боль,
И смех ее в ушах как будто на повторе.

Я обниму её прижму к груди
И вдруг почувствую как она плачет
Все позади…ты слышишь солнце? Позади!
Дорога слез и неудачи!

Как долго мы ходили тропами разлук
И счастье тоже ведь меня искала.
Я уезжал на север ,а она на юг
И всё же неустанно меня ждала.

Вот так обнявшись будем мы стоять
И отпустить боясь друг друга
Будем друг другу о любви шептать
И пусть вокруг бушует вьюга!

Пусть заметает все следы
И убелит пути чистейшим белым снегом
Нам прошлое не нужно вспоминать
Важнее взгляд в котором все ответы.


Рецензии
Павел, пусть всё, что написано в Ваших замечательных стихах исполнится!

Счастья Вам, любви! И творческих успехов!

Юлия Соболева 3   16.02.2023 06:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова и внимание к моему скромному творчеству!

Павел Пуртов   16.02.2023 06:38   Заявить о нарушении