объявляется конкурс на худшего поэта! приз... ду -

объявляется конкурс на худшего поэта! приз... рак!
08:30
Публикация номер - 10 063

в конкурсе никто не участвует, кроме
меня,
я же и призёр и фантазёр -
победил всех!

остальные приглашаются куда-то на конкурсы лучших - их много, а я такой один!

             Председатель комиссии членов

       30 марта 2022 года примерно 08:33


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122033001916


Рецензии