А наше счастье было рядом

Ты знала как тебя боготворил
И только о тебе одной мечтал
Я от любви своей с ума сходил
И в небеса с тобою улетал.
Носил тебе цветы и песни пел
Ты стала вдохновением моим
Весь мир я подарить тебе хотел
Но почему сегодня ты с другим?

Скажи зачем со мной рассталась
Ты мой мираж и мой обман
Назад вернуться не пыталась
Встал между нами океан
От счастья,что с тобою рядом
Ты отказалась так легко
А называла ненаглядным
Ну а теперь тебе никто.

Прошли года,тобой переболел
Пришлось судьбу свою мне изменить
Но вычеркнуть из жизни не сумел
И память не дает тебя забыть.
Ты знала как тебя боготворил
И только о тебе одной мечтал
Я от любви своей с ума сходил
И в небеса с тобою улетал.


Скажи зачем со мной рассталась
Ты мой мираж и мой обман
Назад вернуться не пыталась
Встал между нами океан
От счастья,что с тобою рядом
Ты отказалась так легко
А называла ненаглядным
Ну а теперь тебе никто.


Рецензии