Я Пью - Нет я Выпиваю!!! личное за жизнь

Я Пью - НЕТ я Выпиваю.
НО .....
НЕ просто так,
а здоровья Ради.

Я выпиваю за Семью, Родню, Друзей.
За Тех кого уж НЕТУ с нами .....
Их -
НЕ забываю я с годами.

За Победу Русского оружия -
я Пью, НЕТ я Выпиваю !!!

За всё за это -
я иль домашнего вина,
иль чарку горькой Поднимаю.
Встаю -
заздравный тост я Говорю
и, стоя, до дна, Выпиваю !!!

Я Пью - НЕТ я Выпиваю !
НО .....
НЕ просто так,
а здоровья Ради !!

И ещё зато !
Чтоб у всех у Нас -
было в жизни всё Нормально и в Поряди !!!

   Вадимыч  г.Саратов  16.02.2023г.
Р.S.
   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак - Любви,
               Уважения и Значимости.

   В Поряди - разговорное хорошо, нормально.


Рецензии
Кузнецу всё нипочём! Дай Боже!

Всеволод Владимирцев   25.04.2023 11:29     Заявить о нарушении
Всеволод, благодарю за отзыв.
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   27.04.2023 05:10   Заявить о нарушении