Я подарю тебе крылья сынок

Я подарю тебе крылья сынок,
Чтоб сам по жизни лететь ты смог.

Ещё чтоб сам нашел дорогу,
И выбрал верный ты свой путь.

Оставайся всегда Человеком.
Ты про это, мой сын, не забудь!

Будь добрым, честным, справедливым.
Отважным, умным и любимым!
01.05.2022


Рецензии