Наташе Бородавко

Мы рождены, чтоб сказку сделать песней,
Шагать по жизни вместе интересней,   
Сомкнём ряды, чтобы печаль и зависть
Здесь вовсе бы не появлялись.

Чтоб жизни нашей славные моменты
Для музыкантов были б сентементы.
Дарила бы природа вдохновение,
Чтоб осознать души нашей волнение.

И нежные души порывы
Не искушали понапрасну б злые силы.
Вела б любовь вселенская, являя музу,
К прекрасному друзей по творчеству союзу.
 
Чтоб в окружении друзей ты обрела покров
От напастей , томления, лишних слов.
Желаю больше юмора и светлых образов,
Поменьше чёрных мыслей и опрометчивых шагов.

И чтоб отныне возрождалось вновь и вновь,
И божество, и вдохновение и любовь


Рецензии