Во что-нибудь поверить очень хочется

Во что-нибудь поверить очень хочется.
В осеннюю поверхность океана,
В последнее заветное пророчество.
Что обойдется с нами без обмана.
В уютное и теплое пристанище
С горячим чаем и приятным словом
Идти без одобрения на кладбище,
Подбадривать друзей с утра сурово.
Во что-нибудь поверить, как в последнее,
Воспоминаний не прожить и трети.
Отдать свое ненужное наследие,
Идти, чужих в дороге не заметив.


Рецензии