Свобода

В своих скитаниях обрёл покой
Ты даришь мир касанием рукой,
Я благодарен что ты есть,
Ты помогла с иглы мне слезть.

И дох сих пор я не пойму,
Чем заслужил твою искру.
Даю тебе в ответ огонь
Не убирай с лица ладонь.


Рецензии