Современный трек навеял

Кто-то хочет синий, синий, синий Ламборгини!
А я скоро поеду на своей синей калине!
Сейчас не удивишь никого своей машиной!
Если ты внутри пустой,
Плевать, какой ты стильный!
Если судите людей по маркам их машины,
То вашу глупость вам не спрятать даже в Ламборгини !
Нельзя мужчину выбирать лишь по его машине!
Мужчина должен вас любить и вами быть любимым!


Рецензии