Не забыть никогда

Пусть для нас
Он останется Богом.
В поэтическом
Нашем бреду.

Кудри черные,
Взгляд осторожный.
Словно чувствовал
Чью-то беду.

И трудился он
Денно и нощно.
Чтоб молитвы оставить
Всем нам.

Чтоб мы с детства
Их хором воспели.
И забыть
Не смогли никогда.

Пусть для нас
Он останется Богом.
С кем сравненья
Нескромны подчас.

Мы в России-
И можем позволить
Свою душу
Вручить небесам.

 А.Н. Лазаренков
    15.02.2023


Рецензии