Сочинила, пока была в гипсе

Мне 34 года, скоро будет 35,
Я 2 месяца - калека, но не стану унывать!
Сколько было испытаний -;
Не сломаюсь никогда!
С каждым годом расцветаю,
Мне на пользу лишь года!
Даже с гипсом я гуляю,
С гипсом буду песни петь!
С каждым годом я все старше,
Но душой не постореть!
У меня глаза горят,
Я желаю всем того же!
У меня внутри огонь,
Потушить никто не сможет!
Я люблю себя и вас,
Даже если не взаимно!
Каждый день жизнь учит нас
Мыслить только позитивно!
Я не лезу к вам в трусы,
Ваши деньги не считаю.
Вы свою живёте жизнь,
Я свою жизнь проживаю!
Не сужу я по лицу,
Я смотрю лишь на поступки!
Если я не нравлюсь вам,
Значит сразу - проститутка?)
Я совсем не обижаюсь,
У меня полно забот!
Я хожу и улыбаюсь - ВОТ!


Рецензии