О режиме самоизоляции

Сейчас в режиме самоизоляции,
Когда мы свой досуг проводим дома!
В самих себе есть время покопаться,
И
Нам самим себе ответить - кто мы?
***
А твой супруг тебе сейчас приятен?
Его ты выбрала за толстый кошелёк?
Сейчас особо не на что и тратить,
А он, смотри, в постель к тебе прилёг!
***
А чтоб его когда-то зацепить,
Качала жопу, надувала губы!
Теперь его попробуй полюбить,
И в изоляции заботьтесь друг о друге!
***
И он когда-то куклу в жёны взял,
Чтоб глядя на нее все восхитились!
Салон закрыт на карантин - не ожидал,
Как быстро красота вся испарилась!
***
Кто выбирал за жопу! С жопой тебе жить!
Но вот на карантине скучно стало!
Ты с ней о жизни хочешь говорить!
Жопа то есть, но а мозгов то мало!
***
Все что за деньги - щаз не продается! карантин!
И оказалось, что на самом деле нужно?!
То, что до этого не каждый и ценил:
Это Семья, любовь, здоровье, дружба!
***
Все относительно. Хотел и вдруг не надо!
Все наши ценности вдруг потеряли краски!
Не так и важен цвет твоей помады
- его не видно из под медицинской маски!


Рецензии