Когда ты уходишь спать... 2007

                Автор рисунка Аркадий М.
                Личная собственность Ир Ринен

Когда ты уходишь спать,
Без тебя мне становится плохо.
Когда ты уходишь спать,
Мне становится одиноко.

Когда ты уходишь спать,
Пустеет моя планета.
Когда ты уходишь спать,
Становится меньше света.


Когда ты уходишь спать,
То, не нужная никому
Душа, замерев до утра,
Ждет твой голос
И слушает тьму.


Рецензии