Ты ловила лучи, раскрывала крыла...

Ты ловила лучи, раскрывала крыла,
Тучи взглядом буравила смело,
И, взмывая легко, нас по небу несла
И ему свои песенки пела.

Песня штопала душу, лечила, звала
И была и спасеньем, и вздохом,
Вспоминалось лишь то, как ты по небу шла,
Забывалось – где больно и плохо.

Высоко поднимаясь на этом пути,
Мы парили с тобой в поднебесье.
Каждым звуком – дыши, каждым словом – лети!
Белый ангел внимал твоей песне.


Рецензии