Спокойной ночи...

Спокойной ночи, любимый город,
Спокойной ночи, моя страна!
Зима уносит с собой  пусть холод,
Пусть напророчит добро Луна!

Спокойной ночи, друзья, подружки!
Спокойной ночи, всем сладких снов!
Закройте глазки, обняв подушки,
Летите в сказку под ход часов...

Там звёзды блещут, как бриллианты,
Всю ночь с царицею до утра,
Как балеринки, парят в пуантах,
В юбчонках-пачках из серебра.

Там тишина, там летают мысли,
Полно подарков для всех, для нас...
С молитвой к Богу в день новый жизни
Проснётесь завтра... Всем спать сейчас!

Спасибо Отче, за день, за вечер,
Даруй нам, Боже, спокойный сон.
Уйтут тревоги пускай навечно,
Куда-то прочь, в даль глубин времён...

Спокойной ночи!

15.02.2022 г.


Рецензии