Танец песни

Руки крепкие меня согреют,
А глаза окутают любовью.
Вьюга за окном ревёт сильнее,
Наполняя словно море солью.

Губы сохнут, пульс стучит быстрее
Вздохам не хватает кислорода.
Между нами сотней молний тлеет
Кружево последнего оплота.

Всех живее я сейчас на свете.
Вкус и запах, звук, и мысли ярче.
Я сгораю, как ядро в комете.
От прикосновений, что все жарче.
 
Пальцы пробегут словно по струнам,
Отзовётся музыкой все тело,
Сочиняя песню мы танцуем
Потому, что песня так хотела.


Рецензии