Дружба

Дружба - значимое слово.
Нам всем давно оно знакомо,
Но много помнит ли людей
Про смысл, вложенный в друзей.

Я задаю себе вопрос,
Что значит дружба для меня?
В ответ мне где-то шепчет голос.
Поддержка, смех, моя родня.

Как будто целая наука,
За этим всем уже стоит.
Сложение душ, моей и друга,
Само все сразу говорит.

Я помню все моменты с другом,
Всю близость в трудные часы.
Пусть в вашей жизни будут тоже,
Друзья, которым вы нужны.


Рецензии