Эх! Заснежьем Заполярья я укутаюсь уютно!

       * * *

Эх! Заснежьем Заполярья
 Я укутаюсь уютно!
Синеву и Лучезарья
 Инкрустируя попутно!

В Кружевные Кринолинья
 Запрягу Метели,Вьюги!
Диадем - Алмазных Льдин - я
 Награжу: Мои Подруги!

И Сиреневым Сознаньем,
 Вросшим в  Северную Млечность -
 Убаюкаю со Знаньем
И Стихии Все,и Вечность!

                15/02-2023


Рецензии