Плотоядное чудище

Я затащу тебя в свою пещеру.
Скелеты там, и буйствует холера.
Я съем тебя - твой мозг, твои идеи.
Ты зря навстречу мне открыл все двери.

Я затащу тебя в свои владенья.
Иди ко мне скорей... Долой терпенье!
Ты видишь мой язык? Он жаждет пищи.
Ты - мой обед, и чувства здесь излишни.

Не ждал тебя с мечом я, гость туманный...
Разрушен ныне дом мой, это странно...
Одни клыки остались от меня.
Исчезло чудище, повержен я!


Рецензии