Волновое поле

Внутренняя концентрация Любви,
Жжение в области солнечного сплетения,
Постоянной подпиткой вошли
В повседневность быта и терпения.


Не определить теперь, когда ты
Осознал состояние благодатное.
Отступил негатив-завсегдатай,
Из мыслей исчез бес рогатый.


Не зацепиться ему за Добро,
За прощение, за невмешательство.
Кротким и праведникам повезло,
Кто сумел изменить обстоятельство-


Относиться ко злу нейтрально:
Что есть оно, что его нет.
Концентрация спирально
Внимание переключила на предмет


Вибрационно выше темноты.
Мысли дисциплиной окружили
Быт без страдания, быт красоты!
Мысли, что лишь хаосу служили,


Созрели для служения высокого-
Выстраивать полезные мосты.
Даже до сострадания глубокого
И искренней сердечной доброты


Дотягивают мысли укрощённые.
Согреться внутренним теплом
Божественной Любовью рождённым,
Излучением Любви в себе самом!

Волновое поле человека окружающее
Создаётся Любовью Души человека.
Постоянно частоту Добра преумножающее
Генерирует обратный спин атомов и молекул.


“Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нём,
ибо Бог и есть сама Любовь”.


Рецензии