Верю в тебя, солдат

Верю в тебя, солдат!
Дядюшка, сын и брат.
Вновь на своем рубеже
Вызов бросаешь судьбе.
Вызов бросаешь врагу.
За Родину, за семью.
Грудью идешь на врага
Ненавистью давя.
Верю в тебя, солдат!
Народ же не виноват
Столько лет видеть ад
Даже и черт не рад.
Верю, ты не отдашь
Ни пяди Родной земли
И Родины не предашь
Всегда будешь впереди.
Верю в тебя, солдат!
Дядюшка, сын и брат.
Только домой приди
Свой сад любви посади!


Рецензии